*раздумывает о том, реально ли дождаться пока Шикамару уснет* ХДДД
шиж вам XDD ща Хидана начну косплеить бааалин х)))) [принял вид строго Хидана] так! яоится во флуде запрещенно XDDD
Наруто: таков мой путь ниндзя! |
Важная информация После регистрации доступно больше разделов форума
Перед регистрацией внимательно прочитайте правила
Рейтинг игры NC-17 |
Новости
Регистрируйся и прими участие в игре!
Много свободных ролей
Время действия - начало Шиппуудена
|
Погода Коноха +22, солнечно, но не жарко
Суна +26, безоблачно, жарко
Ото +20, облачно, возможно скоро начнётся дождь, тепло
Ива +23, безоблачно
Аме +19, небо покрыто тучами, идёт дождь
Кумо +19, дует сильный ветер, небо покрыто облаками
Кири +22, солнечно
Куса + 25, солнечно, на небе ни облачка
Таки +22, солнечно, но не жарко |
Администрация Шикамару
Итачи
Хаяте Гекко
Модерация
-NaRuTiK-
Изумо Камизуки
Темари_
Конан |
Игровое время Лето, июнь | |
Голосуем за нас^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: таков мой путь ниндзя! » Оффтопник » Второй Флудник ^__^
*раздумывает о том, реально ли дождаться пока Шикамару уснет* ХДДД
шиж вам XDD ща Хидана начну косплеить бааалин х)))) [принял вид строго Хидана] так! яоится во флуде запрещенно XDDD
так.. я не понял о___О куда делось объявление??????
ну что зааа вашу маааать))))))))) еще и тут меня его образ преследывать будет? *скорчил мученическую моську*Шикамару....ты...ты мерзавец ><
кстати.... я надеюсь вы его коды сохранили? на всякий пж
ща Хидана начну косплеить бааалин х)))) [принял вид строго Хидана] так! яоится во флуде запрещенно XDDD
=РР
ОМГ О.О
это оно в знак протеста исчезло =P
щас я исправлю)))))))
ммм....*отвлекся от своих мыслей, почувствовав на своей коже мягкие губы Хаяте, запрокинул голову позволяя шее открытся, тем временем шарит у Гекко под одеждой ладонью, очерчивая круги вокруг ореола алого соска*
*постепенно поднимается целуя чуть ниже уха, переходя к подбородку и под конец поцеловав в губы* эхх... лан *косится на братца))* пойду я... а то скоро собираться в школу =__=....
ну что зааа вашу маааать))))))))) еще и тут меня его образ преследывать будет? *скорчил мученическую моську*Шикамару....ты...ты мерзавец ><
[аццкий смех] мухоха! мне, между прочим, пришлось вчера потом еще полчаса потратить на зацензуривание постов!
этим братик занимался... [задумчиво грызя губу]...а вот сохранил ли он коды это вопрос на миллион... ну у меня похожая таблица в принципе стоит на моей дезнотовской ролке, так что не страшно....
да, только надо исправить теперь кое-что... а то моя сохранённая версия немного устарела хЪ
Ну теперь всё вроде как было ^___^
эхх... лан *косится на братца))* пойду я... а то скоро собираться в школу =__=....
оу...*смотрит на время* мда...самое время валить и мне наверное тоже) а тебе удачи в этом аЦЦком месте)))) эх...я думаю. что если бы ты мог выбирать то лучше бы поперся туда в качестве ученикахДДДД
мухоха! мне, между прочим, пришлось вчера потом еще полчаса потратить на зацензуривание постов!
правда? О________о там нечего было зацензуривать. ты сам понижаешь рамки дозволенного. готов поспорить. что Хидан бы ничего не сказал.
там вообще не прописанный петенг был =р
.. а то моя сохранённая версия немного устарела хЪ
ну вот как раз будет повод ее обновить =р
оу...*смотрит на время* мда...самое время валить и мне наверное тоже) а тебе удачи в этом аЦЦком месте)))) эх...я думаю. что если бы ты мог выбирать то лучше бы поперся туда в качестве ученикахДДДД
ага)) спасибки)
удачного дня ^___^
а тебе на работу наверное? *ещё раз поцеловал на прощание, помахал братцу* братец, тебе тож всего..)) *и свалил*
ну вот как раз будет повод ее обновить =р
ага))))))))))
лан *косится на братца))* пойду я... а то скоро собираться в школу =__=....
ах ты балбес! о__О ему сегодня детишек учить, а он еще и не спал нифига!!! братец, в следующий раз бить тебя буду, в целях профилактики XDDD
Ну теперь всё вроде как было ^___^
фьюююх [прекратил держатсо за сердце]
готов поспорить. что Хидан бы ничего не сказал.
там вообще не прописанный петенг был =р
ну он конечно ниччо и не сказал, но вспомни как он седня на пороге флуда переминалсо с ноги на ногу и спрашивал можно ли войти XDDD
братец, тебе тож всего..)) *и свалил*
иди-иди уже бака! XDD я те еще вечером уши надеру за халатность))))))
Изумо Камизуки
тож валишь?)) ну споки))
а тебе на работу наверное? *ещё раз поцеловал на прощание, помахал братцу* братец, тебе тож всего..)) *и свалил*
Изумо Камизуки написал(а):
в след уже свалившему гекко* эх......да нет вроде. завтра как раз не нужно.....я не такой самоубийца как ты)))0 *качает головой* бедные дети)
тож валишь?)) ну споки))
хех..споки)
Привет всем!
О.о
Это можно расценивать как "Привет"?
О.о
Это можно расценивать как "Привет"?
непонятному можно придать любой смысл)))))))))
Привед флуд *_____*
Привед флуд *_____*
милейшая Коня, что же вы пугаете Хинату своей моськой удивленной?))))))))))))))
милейшая Коня, что же вы пугаете Хинату своей моськой удивленной?))))))))))))))
О___О *фигеет* уже смайлик написать нельзя XDDD
О___О *фигеет* уже смайлик написать нельзя XDDD
просто смайлики признаны передавать ваши нынешние эмоции)))))) что же вызвало у вас подобную рожицу?)))))))) мне просто любопытно)
просто смайлики признаны передавать ваши нынешние эмоции)))))) что же вызвало у вас подобную рожицу?)))))))) мне просто любопытно)
Я просто писала из школы, а там нам диктовали диктант о пользе картофеля О_О"
а там нам диктовали диктант о пользе картофеля О_О"
ХДДДД тогда я с тобой согласен, более подходящего смайла не найти х)))))))))))))))))))00
ХДДДД тогда я с тобой согласен, более подходящего смайла не найти х)))))))))))))))))))00
Неее.. можно было еще так поставить О_____________________о""""" XDDD ты еще этот диктант не слышал =.= слово о картофеле блин XDD
привет флуд! *проходит во флуд и начинает убирать вчерашний бардак*)))
тааакс... всем привет)))
Братец
*заканчивая уборку и падая на родной диван* Охаё! Как жизнь?
привет флуд! *проходит во флуд и начинает убирать вчерашний бардак*)))
*умиленно наблюдает за этим действием. ибо и не расчитывал, чо мечник будет заниматься уборкой* Всем привет) Хаяте.....как школа?)
тааакс... всем привет)))
здарово капитан) *прикладывает открытую ладонь к лбу*
Охаё! Как жизнь?
хеех... не так плохо как могло бы быть))) правда вскочил сегодня в холодном поту от кошмара о__О
как школа? как...гыгы...детишки?
здарово капитан) *прикладывает открытую ладонь к лбу*
[голосом зануды] к пустой голове руку не прикладывают х))))
Изумо
привет ^___^ школа пока нормально, пока у детей каникулы)))) пока только с преподами насчёт уроков и тем договариваемся...
ты как? как день проходит?
Вы здесь » Наруто: таков мой путь ниндзя! » Оффтопник » Второй Флудник ^__^