Наруто: таков мой путь ниндзя!

Объявление

Важная информация

После регистрации доступно больше разделов форума

Перед регистрацией внимательно прочитайте правила

Рейтинг игры NC-17

Новости
Регистрируйся и прими участие в игре!
Много свободных ролей
Время действия - начало Шиппуудена
Погода
Коноха
+22, солнечно, но не жарко
Суна
+26, безоблачно, жарко
Ото
+20, облачно, возможно скоро начнётся дождь, тепло
Ива
+23, безоблачно
Аме
+19, небо покрыто тучами, идёт дождь
Кумо
+19, дует сильный ветер, небо покрыто облаками
Кири
+22, солнечно
Куса
+ 25, солнечно, на небе ни облачка
Таки
+22, солнечно, но не жарко
Администрация
Шикамару
Итачи
Хаяте Гекко
Модерация
-NaRuTiK-
Изумо Камизуки
Темари_
Конан
Игровое время
Лето, июнь
Голосуем за нас^^
http://anime-club.info/top100/
Аниме ТОП САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: таков мой путь ниндзя! » Оффтопник » Второй Флудник ^__^

Второй Флудник ^__^

Сообщений 511 страница 540 из 854

511

Конан написал(а):

Нуу.. тебе виднее xD

хех ^___^'

0

512

Хаяте Гекко написал(а):

хех ^___^'

многзначимый ответ XDDD

0

513

Хаяте Гекко написал(а):

.ы. еслиб в этой твоей фразе не было слова "братец", я бы подумал, что её сказал кто-то другой))))))))) это вирус ^___~ xD

ахаха! точняк вирус х)) меня заражают смайлами и словами х))

[свесилсо со шкафа]...фуууф..пипец...как же я намучилсо с фонограмой..а еще больше половины не сделано =___= щас се перерыв пятиминутный сделаю, а то с ума сойду х))))

0

514

Шикамару написал(а):

ахаха! точняк вирус х)) меня заражают смайлами и словами х))

и не только тебя, братец))))))))

Шикамару написал(а):

[свесилсо со шкафа]...фуууф..пипец...как же я намучилсо с фонограмой..а еще больше половины не сделано =___= щас се перерыв пятиминутный сделаю, а то с ума сойду х))))

а сколько там времени вобще запись длится? в какой проге делаешь?

0

515

Плииин... мне надоело сидеть и пялиться на пустой вордовский лист =____________=

0

516

Конан написал(а):

Плииин... мне надоело сидеть и пялиться на пустой вордовский лист =____________=

а зачем на него пялицца?)) О__о

0

517

Хаяте Гекко написал(а):

а зачем на него пялицца?)) О__о

Просто я уже второй день не могу написать пооост Т__Т идей нет. *убиваеццо*

0

518

Коня
аа, ясно...хЪ

0

519

Всем добрый вечер:)

0

520

Тэм
вечер добрый)) как здоровье?)))
чем занята?)

0

521

Хаяте Гекко
Здоровье ничего) Завтра иду к врачу, только мне сказали, что меня не выпишут Т_Т
Сейчас пытаюсь дописать 2-ю главу фанфика)
А у тебя как дела? Что делаешь?))

0

522

Тэм
ясненько, ну отдохнёшь ещё значит^__^

Темари_ написал(а):

А у тебя как дела? Что делаешь?))

всё хорошо, весь день собираюсь делать уроки xDDDD

0

523

Ага, незапланированные каникулы)))

Хаяте Гекко написал(а):

всё хорошо, весь день собираюсь делать уроки xDDDD

Так дело не пойдет)) Давай, не ленись и сделай их наконец) Чтобы потом быть свободным))

0

524

О__о xD привед еще раз

0

525

Темари_ написал(а):

Так дело не пойдет)) Давай, не ленись и сделай их наконец) Чтобы потом быть свободным))

угу)) хЪ *собирается*
Коня
О__о ну здравствуй)))

0

526

Конан
Привет, Коня)))

0

527

=__= пустоо.

0

528

в такое время сидят только такие как я ==

0

529

*оглядываясь* да, за время отсутствия не много изменилось..
*проходя во флуд* всем привет))

0

530

Хаяте Гекко
хэй! [радостно машет рукой]

0

531

Шикамару написал(а):

хэй! [радостно машет рукой]

привет, братец))

0

532

ТАК!!
ТОВАРИСЧИ!!!
КАКОГО ХРЕНА????
ПОЧЕМУ МЫ В ТОПАХ ГОЛОСОВАНИЯ В САМОЙ ЖОПЕ?????
НУ-КА БЫСТРО ПОШЛИ И ПРОГОЛОСОВАЛИ!!!!!

0

533

Есть кто живой? Оо

0

534

Конан написал(а):

Есть кто живой? Оо

я еще жив х))

0

535

ыть...и тишинаааа...лалалала....и снова тишинаааа...

0

536

народ совсем оборзел...не заходит даже =__=

0

537

доброе утро пустой флуд х))

0

538

ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ляля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ляля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ляля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ляля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ляля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ляля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ляля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ляля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ляля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ляля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ляля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ляля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ляля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ляля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля    ля ля ля ля ля ля

0

539

на шкафу валяюсь я,
потому что я...скучаю
а скучаю я
потому что никого и...нихрена...

+1

540

Шикамару
хрена у тя рифма.....О_о

0

Вы здесь » Наруто: таков мой путь ниндзя! » Оффтопник » Второй Флудник ^__^