Нуу.. тебе виднее xD
хех ^___^'
Наруто: таков мой путь ниндзя! |
Важная информация После регистрации доступно больше разделов форума
Перед регистрацией внимательно прочитайте правила
Рейтинг игры NC-17 |
Новости
Регистрируйся и прими участие в игре!
Много свободных ролей
Время действия - начало Шиппуудена
|
Погода Коноха +22, солнечно, но не жарко
Суна +26, безоблачно, жарко
Ото +20, облачно, возможно скоро начнётся дождь, тепло
Ива +23, безоблачно
Аме +19, небо покрыто тучами, идёт дождь
Кумо +19, дует сильный ветер, небо покрыто облаками
Кири +22, солнечно
Куса + 25, солнечно, на небе ни облачка
Таки +22, солнечно, но не жарко |
Администрация Шикамару
Итачи
Хаяте Гекко
Модерация
-NaRuTiK-
Изумо Камизуки
Темари_
Конан |
Игровое время Лето, июнь | |
Голосуем за нас^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: таков мой путь ниндзя! » Оффтопник » Второй Флудник ^__^
Нуу.. тебе виднее xD
хех ^___^'
хех ^___^'
многзначимый ответ XDDD
.ы. еслиб в этой твоей фразе не было слова "братец", я бы подумал, что её сказал кто-то другой))))))))) это вирус ^___~ xD
ахаха! точняк вирус х)) меня заражают смайлами и словами х))
[свесилсо со шкафа]...фуууф..пипец...как же я намучилсо с фонограмой..а еще больше половины не сделано =___= щас се перерыв пятиминутный сделаю, а то с ума сойду х))))
ахаха! точняк вирус х)) меня заражают смайлами и словами х))
и не только тебя, братец))))))))
[свесилсо со шкафа]...фуууф..пипец...как же я намучилсо с фонограмой..а еще больше половины не сделано =___= щас се перерыв пятиминутный сделаю, а то с ума сойду х))))
а сколько там времени вобще запись длится? в какой проге делаешь?
Плииин... мне надоело сидеть и пялиться на пустой вордовский лист =____________=
Плииин... мне надоело сидеть и пялиться на пустой вордовский лист =____________=
а зачем на него пялицца?)) О__о
а зачем на него пялицца?)) О__о
Просто я уже второй день не могу написать пооост Т__Т идей нет. *убиваеццо*
Коня
аа, ясно...хЪ
Всем добрый вечер:)
Тэм
вечер добрый)) как здоровье?)))
чем занята?)
Хаяте Гекко
Здоровье ничего) Завтра иду к врачу, только мне сказали, что меня не выпишут Т_Т
Сейчас пытаюсь дописать 2-ю главу фанфика)
А у тебя как дела? Что делаешь?))
Тэм
ясненько, ну отдохнёшь ещё значит^__^
А у тебя как дела? Что делаешь?))
всё хорошо, весь день собираюсь делать уроки xDDDD
Ага, незапланированные каникулы)))
всё хорошо, весь день собираюсь делать уроки xDDDD
Так дело не пойдет)) Давай, не ленись и сделай их наконец) Чтобы потом быть свободным))
О__о xD привед еще раз
Так дело не пойдет)) Давай, не ленись и сделай их наконец) Чтобы потом быть свободным))
угу)) хЪ *собирается*
Коня
О__о ну здравствуй)))
Конан
Привет, Коня)))
=__= пустоо.
в такое время сидят только такие как я ==
*оглядываясь* да, за время отсутствия не много изменилось..
*проходя во флуд* всем привет))
Хаяте Гекко
хэй! [радостно машет рукой]
хэй! [радостно машет рукой]
привет, братец))
ТАК!!
ТОВАРИСЧИ!!!
КАКОГО ХРЕНА????
ПОЧЕМУ МЫ В ТОПАХ ГОЛОСОВАНИЯ В САМОЙ ЖОПЕ?????
НУ-КА БЫСТРО ПОШЛИ И ПРОГОЛОСОВАЛИ!!!!!
Есть кто живой? Оо
Есть кто живой? Оо
я еще жив х))
ыть...и тишинаааа...лалалала....и снова тишинаааа...
народ совсем оборзел...не заходит даже =__=
доброе утро пустой флуд х))
ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ляля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ляля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ляля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ляля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ляля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ляля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ляля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ляля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ляля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ляля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ляля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ляля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ляля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ляля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля
на шкафу валяюсь я,
потому что я...скучаю
а скучаю я
потому что никого и...нихрена...
Шикамару
хрена у тя рифма.....О_о
Вы здесь » Наруто: таков мой путь ниндзя! » Оффтопник » Второй Флудник ^__^