О_о" что-то ролка застоялась.
Второй Флудник ^__^
Сообщений 541 страница 570 из 854
Поделиться5422009-02-28 05:21:30
что-то ролка застоялась.
да ты чтоо?? о__О быть не может что это кто-то кроме меня увидел и понял...
Поделиться5432009-02-28 18:39:02
да ты чтоо?? о__О быть не может что это кто-то кроме меня увидел и понял...
А что мы все делаем для того чтобы она развивалась? мы ее рекламим? нет. Мы развиваем банерообмен? нет. Мы посты пишем, в конце то концов? >___<"
Рекламить надо на форумах, а не по всяким аетернам спам россылать. == и где уже наш сюжет? ==" люди от понта не придут.
А мы что? зарегались на четырех топах, и сидим ждем с моря погоды?
Поделиться5442009-03-02 00:55:12
А что мы все делаем для того чтобы она развивалась? мы ее рекламим? нет. Мы развиваем банерообмен? нет.
если этого не делаешь ты, это не значит что этого не делает никто!
а чтоб благодаря рекламе у нас регились люди, надо ролевую посещать! потому что люди в первую очередь проверяют посещаемость этой ролевой, и есн видят что никого нет!
Мы посты пишем, в конце то концов? >___<"
а с какого рожна их писать? о.О тупо ходить в рамен и жрать чтоль?
Рекламить надо на форумах, а не по всяким аетернам спам россылать. ==
это кто это, интересно, на терне народ ищет? ты случаем ролкой не ошиблась? о.О
и где уже наш сюжет? ==" люди от понта не придут.
а ты сможешь высосать сюжет из пальца при отсутствии персонажей? нету людей чтоб писать сюжет, понимаешь??
или ты предлагаешь сделать что-нить типа:
"на границе огня начали пропадать люди и все бегом побежали выяснять почему!"
причем и акацуки, и Суна, и Коноха...хочешь такую хню??? да легко, это я за пять минут напишу!
пораскинь мозгами и пусть до тебя допрет что, например, тебя, Иту и Пэйна мне просто тупо некуда ткнуть! вот что им делать? а? предлагаешь прогулку до Конохи?
так! еще претензии имеються? или уже начнешь не только говорить, но и делать?!
Всех касается!
Поделиться5452009-03-02 11:41:13
если этого не делаешь ты, это не значит что этого не делает никто!
ну конеечно. помоему одна я как раз нас и рекламила. =="
а чтоб благодаря рекламе у нас регились люди, надо ролевую посещать! потому что люди в первую очередь проверяют посещаемость этой ролевой, и есн видят что никого нет!
а если я одна буду тут сидеть круглые сутки это тебе поможет? О_о"
а с какого рожна их писать? о.О тупо ходить в рамен и жрать чтоль?
ты хотя бы Нероби на пост ответь, у тебя то активный отыгрышь. =="
а ты сможешь высосать сюжет из пальца при отсутствии персонажей? нету людей чтоб писать сюжет, понимаешь??или ты предлагаешь сделать что-нить типа:"на границе огня начали пропадать люди и все бегом побежали выяснять почему!"причем и акацуки, и Суна, и Коноха...хочешь такую хню??? да легко, это я за пять минут напишу!пораскинь мозгами и пусть до тебя допрет что, например, тебя, Иту и Пэйна мне просто тупо некуда ткнуть! вот что им делать? а? предлагаешь прогулку до Конохи?
ну ладно, тут я согласен.
так! еще претензии имеються? или уже начнешь не только говорить, но и делать?!Всех касается!
вопросик.. а сам та ты что делаешь? О_о"
Поделиться5462009-03-02 16:01:27
ну конеечно. помоему одна я как раз нас и рекламила. =="
да неужели? сейчас-то можно уже что угодно ляпнуть!
а если я одна буду тут сидеть круглые сутки это тебе поможет? О_о"
я вот понять не могу...че ты все только на свою персону перекидываешь? только и слышно: Я, Я, Я!
к сожалению именно сейчас у Итачи сессия, у Хаятэ практика, а я некстати заболел сильно...Тэмари типа на фору не может зайти, вот уж не знаю насколько это правда, Нарутик неизвестно где шлялся, вот ток седня соизволил придти!
ты хотя бы Нероби на пост ответь, у тебя то активный отыгрышь. =="
угу! вот где он у меня активный?? Нероби последний раз приходил месяц назад, если не больше! так смысл писать?? о.О если еще месяц не появицо, удалю нафиг этот отыгрыш!
вопросик.. а сам та ты что делаешь? О_о"
рекламирую ролевую...прикинь! не только ты у нас великое Я! только я рекламирую не только на форах! но и в контакте, на дневниках, в мире...
Поделиться5472009-03-02 16:10:12
Нарутик неизвестно где шлялся, вот ток седня соизволил придти!
Я виноват! Гомен огромное! Просто последовал общему примеру никого нет - и меня не будет...
Шика
А еще извини я вчера наехал на тебя, я очень извиняюсь.... я сам просто не свой последнее время был... сейчас вроде успокоился....
Поделиться5482009-03-02 16:23:32
А еще извини я вчера наехал на тебя, я очень извиняюсь.... я сам просто не свой последнее время был... сейчас вроде успокоился....
да ничего...я сам щас просто жутко раздражительный из-за болезни...температура почти под 40 уже несколько дней не понижается =__=
Поделиться5492009-03-04 14:59:16
тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!тра-ля-ля!
Поделиться5502009-03-04 15:47:46
омг O_________o
Поделиться5512009-03-05 18:26:18
омг O_________o
дада...вот так братик XDDD
Поделиться5522009-03-05 21:05:12
ОМфГ!!
Поделиться5532009-03-05 22:14:01
а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!>< а я сошел с ума!><
Поделиться5542009-03-05 22:21:39
Есть кто? Оо"
Поделиться5552009-03-05 22:41:03
Есть кто? Оо"
а каг ты сама думаешь? о.О
так...на зарагеную Тэм не обращаем внимания..это наша Тэм пытается на ролку попасть, у нее проблемы какие-то с серваком =__=
Поделиться5562009-03-05 22:54:55
а каг ты сама думаешь? о.О
нуу, думаю ты есть... привет)
Поделиться5572009-03-05 23:00:20
привет)
угу, здоровец...ну и куда пропала?
Поделиться5582009-03-05 23:01:46
угу, здоровец...ну и куда пропала?
в больницу... меня на два дня домой отпустили... у меня на сердце серьезное осложнене пошло, сейчас малейший стресс и я умру ^ ^ круто, да?
А у тебя как дела?
Поделиться5592009-03-05 23:26:14
в больницу... меня на два дня домой отпустили... у меня на сердце серьезное осложнене пошло, сейчас малейший стресс и я умру ^ ^ круто, да?
ммм...клева х))
как тя так угораздило? ты не говорила что у тя с сердцем траблы....
А у тебя как дела?
да сам еле жив...с воскресенья температура и кашель который просто кажется уже все внутри разодрал х___Х
Поделиться5602009-03-05 23:28:08
ммм...клева х))как тя так угораздило? ты не говорила что у тя с сердцем траблы....
Нуу, не рассказывать же мне о всех своих проблемах? Оо" это еще с рождения, сердце очень слабое таа х___Х уколы такие болючие колят, вены прям как у наркомана. ОО"
да сам еле жив...с воскресенья температура и кашель который просто кажется уже все внутри разодрал х___Х
ужесть.. прям что-то все позаболели... ну выздоравливай ^___^"
Поделиться5612009-03-05 23:35:49
очень добрая картинка ^__^"
Поделиться5622009-03-05 23:46:41
уколы такие болючие колят, вены прям как у наркомана. ОО"
оууу [передернулся]
ужесть.. прям что-то все позаболели... ну выздоравливай ^___^"
угу...хотелось бы...
жесть картинка XDD
Поделиться5632009-03-05 23:49:25
оууу [передернулся]
я сама на них смотреть не могу уже Тт"
угу...хотелось бы...
^__^
жесть картинка XDD
угу, у моей подруги на другой форе в подписи стоит XD
Поделиться5642009-03-06 00:34:00
я сама на них смотреть не могу уже Тт"
ужесть...как хорошо что на эту весну я отказался от курса уколов, а то б тож руки были страшные х__Х
угу, у моей подруги на другой форе в подписи стоит XD
XDDDDD
Поделиться5652009-03-06 01:37:54
ужесть...как хорошо что на эту весну я отказался от курса уколов, а то б тож руки были страшные х__Х
я не могу отказаться, меня ели домой отпустиили Т_Т ну через неделю выпишут ^ ^
XDDDDD
^_____^
Поделиться5662009-03-06 13:11:46
Всем прива=)))
Поделиться5672009-03-07 22:38:12
Привет родной флуд!!!!!!! привет всем кто читает!!!
Дааа!!! я наконец-то тут!!!!! ура!!! и пусть тут никого нет, я все равно рад!!!!!!! хоть с завтрашнего дня и пропаду опять до среды примерно =.=
Поделиться5682009-03-08 00:09:27
а вот я еще жив х)))
а кто еще жив?
Поделиться5692009-03-08 02:29:29
С праздником весны тебя поздравляю!
Счастья, здоровья, веселья желаю!
Пусть эта весна принесёт для тебя!
Много улыбок, тепла и добра!
поздравляю всееех!!
Поделиться5702009-03-08 19:57:05
хех...Конятинк..спасиб конечн...но это как бэ..я вас должен поздравлять х))