*кивает, сидя на подлокотнике и глядя на брата*
*умиляетЦЦо*
О__о *покосился на Изумо, с некоторым подозрением*
*пожимает плечами и сразу начинает не отрываясь от чашки локать чай. мол я ничего не говорил* хДДД
Наруто: таков мой путь ниндзя! |
Важная информация После регистрации доступно больше разделов форума
Перед регистрацией внимательно прочитайте правила
Рейтинг игры NC-17 |
Новости
Регистрируйся и прими участие в игре!
Много свободных ролей
Время действия - начало Шиппуудена
|
Погода Коноха +22, солнечно, но не жарко
Суна +26, безоблачно, жарко
Ото +20, облачно, возможно скоро начнётся дождь, тепло
Ива +23, безоблачно
Аме +19, небо покрыто тучами, идёт дождь
Кумо +19, дует сильный ветер, небо покрыто облаками
Кири +22, солнечно
Куса + 25, солнечно, на небе ни облачка
Таки +22, солнечно, но не жарко |
Администрация Шикамару
Итачи
Хаяте Гекко
Модерация
-NaRuTiK-
Изумо Камизуки
Темари_
Конан |
Игровое время Лето, июнь | |
Голосуем за нас^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: таков мой путь ниндзя! » Архив » Флуд номер первый! ^___^
*умиляетЦЦо*
О__о *покосился на Изумо, с некоторым подозрением*
*пожимает плечами и сразу начинает не отрываясь от чашки локать чай. мол я ничего не говорил* хДДД
О____О""""" *акуело* Иту йа больше не трогаю, и вообще, я обещала не изменять ==
ога [типо верит]
*оторвала Шике язык О_о*
[сидит на щкафу, болтая ногами, и смотрит как издеваюцо над его клоном]
Таки ладно, мну выгоняют == всем оясуми.
удачи)))
*бурчит про себя* ксооо......как он догадался хДДД
гении секретов не выдают [пафосная морда]
вот это мне уже не нрааа... [спрыгнул со шкафа]...браааатик [вкрадчивый голос]..отдай мне катанку... временно... а то вдруг порежешь...ся XDDD
-NaRuTiK-
((((((((((((((((((((((((((((
Аааа, предки сволочи! менятоже сгоняяяяяяют!!!!
ну вот.. только пришёл же...((
*ревниво* у тебя же была нью пассия, о ней я ничего не знаю > >
а.. ну так.... она вобще скорее Хинатой была, а не Югао =____="""""" )))))) вобщем мы как-то так... даж почти не общались, т.к. познакомились как-раз накануне "тех событий" хЪ *невинный взгляд* так что у нас ничего не было ^__^
вот ведь мерзавка......но не расстраивайся Гекко. сходим с тобой на миссию.....ты мигом все и всех забудешь)) после небольшой прочистки мозгов *___*
угу)))))) @___@
хмм... показалось наверное ^____^
.отдай мне катанку... временно... а то вдруг порежешь...ся XDDD
Шикамару. слушайся старших и не приставай к Гекко *тянет Хаяте на себя за рукав* хДД
так что у нас ничего не было ^__^
*даже как то разочарованно* эх ты.......а ведь мог Хинату-Югао в одном флаконе заиметь хДДД
хмм... показалось наверное ^____^
*кивает головой* показалось, показалось))) *милейшее выражение лица*
вот это мне уже не нрааа... [спрыгнул со шкафа]...браааатик [вкрадчивый голос]..отдай мне катанку... временно... а то вдруг порежешь...ся XDDD
эээээ..... *глядит на братца и на свою катану* *вспомнил прошлое* да что ж вы все её так хотите заполучить то??? хЪ хотя братцу-то я могу её на время дать... *раздумывает*
братцу-то я могу её на время дать... *раздумывает*
*шепчет на ухо Гекко* Хаяте несмей. ты синоби и со своим оружием должен быть не разлучен. хоть в душе с ним мойся. а никому не давай...понял?)
Шикамару. слушайся старших и не приставай к Гекко *тянет Хаяте на себя за рукав* хДД
пффффф
*вспомнил прошлое* да что ж вы все её так хотите заполучить то??? хЪ
а я тогда и не просил даж XDD
эээээ..... *глядит на братца и на свою катану* *вспомнил прошлое* да что ж вы все её так хотите заполучить то??? хЪ хотя братцу-то я могу её на время дать... *раздумывает*
братик...ну ты же знаешь что в моих руках с ней точно ничего не сделаецо)))))
*не удержавшись всё-таки свалился с подлокотника на Изумо* надеюсь чай ты уже допил *___*
эх ты.......а ведь мог Хинату-Югао в одном флаконе заиметь хДДД
ну что-то как-то... не, это всё равно было не то...... хЪ в общем по-любому она слишком поздно уже появилась. хЪ
*кивает головой* показалось, показалось))) *милейшее выражение лица*
^_______^
*шепчет на ухо Гекко* Хаяте несмей. ты синоби и со своим оружием должен быть не разлучен. хоть в душе с ним мойся. а никому не давай...понял?)
XDDD почему-то напоминает мне разговор ангела и черта)))))))
ну да, но....
Хаяте несмей. ты синоби и со своим оружием должен быть не разлучен. хоть в душе с ним мойся. а никому не давай...понял?)
@__@ как-то так братец, гомен ^__^"
*не удержавшись всё-таки свалился с подлокотника на Изумо* надеюсь чай ты уже допил *___*
*случайно роняет чашку из рук. которая со звоном падает на пол* О Боги...Гекко..ну не здесь же *толкает Хаяте в спину ладонями пытаясь выполсти из под него*
в общем по-любому она слишком поздно уже появилась. хЪ
*качает головой* это все судьба)
*по детски* а можно я за ангела?))))
вот вот......а это между прочим все в регламенте написано *____* оружие синоби должно быть при нем хДДД
хDDDD *думает, кто же из них тогда в чьей роли выступает*))))))))
*по детски* а можно я за ангела?))))
да фиг те... по-ходу я тут ангел =__=
ну да, но....
неееее вееееришь мне?
[покачал головой] мда...
*случайно роняет чашку из рук. которая со звоном падает на пол* О Боги...Гекко..ну не здесь же *толкает Хаяте в спину ладонями пытаясь выполсти из под него*
*с невинным взглядом лезет обратно на подлокотник* я только беспокоился, вдруг чаёк прольется)))))))
*качает головой* это все судьба)
угу))))))
неееее вееееришь мне?
вееерю, братец...^____^ *подумал* а ты мне не доверяешь кажетсо)))))
[покачал головой] мда...
*разводит руками*
а ты мне не доверяешь кажетсо)))))
а ты ж под гипнозом! о__О
по-ходу я тут ангел =__=
*обиженно дуется, сложив руки на груди и оппустив голову вниз. но ничего не возражает*
я только беспокоился, вдруг чаёк прольется)))))))
бака....надо было обо мне беспокоится. а не о чае Х)))
это такой стратегический маневр))
бака....надо было обо мне беспокоится. а не о чае Х)))
ну так я и беспокоился, что он на тебя прольётся *отвернувшись и у же тихо* будто непонятно..
эээ.... нну да... >__<
* будто непонятно..
молчит. переваривает сказанное Хаяте* ну...эмм...эээээ........сходи мне что ли еще чаю сделай ХДДДДД (наглость второе счастье))))
ну...эмм...эээээ........сходи мне что ли еще чаю сделай ХДДДДД (наглость второе счастье))))
хех)) ну лан))) и сам попью тож, братец, может и тебе сделать чайку? попьёшь, успокоишсо немного, а то у тебя одни стрессы в последнее время)))
хех)) ну лан))) и сам попью тож, братец, может и тебе сделать чайку? попьёшь, успокоишсо немного, а то у тебя одни стрессы в последнее время)))
доооо))) всем по чаю))) а потом все дружно ломанемся в туалет ^ ^ *поднимает правую руку вверх* чур я первый в очереди)))))
братец, может и тебе сделать чайку? попьёшь, успокоишсо немного, а то у тебя одни стрессы в последнее время)))
[махнул рукой]...ой, да какой там чай?.... не поможет нихрена ведь... а стресс он у всех есть... но кто знал что мне вчера такую свинью подложат... и как наглости хватило?...пипец... я вот тут еще один волос седой нашел, снова в височной части =__=
кста! братик, ты слушал песенку, которую я выложил те на стенку?))
доооо))) всем по чаю))) а потом все дружно ломанемся в туалет ^ ^ *поднимает правую руку вверх* чур я первый в очереди)))))
хDDD нну да, охрану ты себе ес что обеспечил, нэ?)))))
*подаёт чашку Изумо, братцу, берёт свою чашку и снова усаживается на подлокотник*
кста! братик, ты слушал песенку, которую я выложил те на стенку?))
да, мне понравилась очень x))
хDDD нну да, охрану ты себе ес что обеспечил, нэ?)))))
доооооооо *с благодарностью принемает напиток*
*попивает чаёк*
[махнул рукой]...ой, да какой там чай?.... не поможет нихрена ведь... а стресс он у всех есть... но кто знал что мне вчера такую свинью подложат... и как наглости хватило?...пипец...
ты про то, о чём я думаю? =__=
да, мне понравилась очень x))
хех...именно с этой песни меня на эту группу подсадил мой бывший брат... пипец...чето родственники куда-то исчезают... >.<
[пьет чай]...блин...забыл что такое чай...хорошо знаю что такое кофеее...
ты про то, о чём я думаю? =__=
угу... =__= да мог бы и прямо спросить, я Изумо вчера рассказывал...
пипец...чето родственники куда-то исчезают... >.<
да уж >.<
...блин...забыл что такое чай...хорошо знаю что такое кофеее...
хех, а я вот наоборот, потому как сладкий ни чай, ни кофе терпеть не могу >__< хотя вот ту гадость, что в пакетиках продаётся, я могу пить)))) а без сахара кофе тож как-то не очень..)))
угу... =__= да мог бы и прямо спросить, я Изумо вчера рассказывал...
хех...
Вы здесь » Наруто: таков мой путь ниндзя! » Архив » Флуд номер первый! ^___^