Наруто: таков мой путь ниндзя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Des Arcanum

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I
Владеет стихиями Raiton, Futon, Suiton, Doton, Katon - другими словами - Молния, Огонь, Вода, Земля, Ветер.
Raiton: Gian (Стихия Молнии: Псевдотьма) – высвобождает огромную молнию, которой можно атаковать противника.
Raiton: Riadesu kaguri (Элемент Молнии) - создаёт плотный щит из молнии вокруг применившего технику, защищающий его со всех сторон.
Katon: Zukokku (Стихия Огня: Адская боль) – извергает жаркое пламя, наносящее урон противнику и захватывающее огромный радиус.
Katon: Housenka no jutsu (Стихия Огня) - техника, где пользователь выбрасывает много огненных шаров от своего рта. Также, может быть объединена с броском оружия, скрытого в огне.
Futon: Atsugai (Стихия Ветра: Воздушный пресс) – создаёт огромный порыв ветра, который сносит всё на своём пути.
Futon: Daitoppa (Стихия Ветра) – выбрасывает огромный снаряд ветра, легко захватывающий большую територию.
Suiton: Suifouku (Стихия Воды) - создаёт волну, которая сносит противника с ног, а также запросто способна его утопить.
Suiton: Suigadan (Стихия Воды) - атака водными пиками противника со всех сторон.
Suiton: Suiton bunshin no jutsu (Стихия Воды) - создаёт водяного клона, способного сражаться вместо хозяина, но при получении определённого уровня повреждений, клон рассеивается.
Doton: Doryuu Dan (Стихия Земли) - создаёт пасть дракона, который выплевывает из своего рта огромные каменные глыбы.
Doton: Shinju zanshuu no jutsu (Стихия Земли) - использующий появляется из-под земли и утягивает противника под землю.
Doton: Doryuu jouheki (Стихия Земли) - создание огромной стены из земли, размер стены зависит от воле пользователя.
Doton: Detsudo tenshou (Стихия Земли)- камни начинают двигаться и сталкиваются друг с другам замуровывая противника.
Kurogane Karada (Техника каменной кожи) – уникальная техника Какузу. Техника позволяет придать телу твердость камня, применивший становится неуязвимым для физических атак. Может быть применима только к рукам. В этом случае, Какузу ?каменной? рукой способен пробить что угодно. Также эта техника придаёт владельцу огромную силу. Основана на печатях.
Jiongu – запрещенная техника, позволяющая Какузу модифицировать кровеносную систему организма, вследствие чего Какузу может использовать собственные кровяносные сосуды как оружие, отделять свои части тела, пришивать оторванные конечности, а так же извлекать чужие сердца и использовать их как источники чакры для управления стихиями. Дает возможность Какузу использовать помимо своего, еще четыре чужих сердца. Техника создает четырех элементалей с масками вместо морд. Внутри каждого находится чужое извлеченное сердце. Сердце является источником чакры и позволяет использовать Какузу стихию, которой владел шиноби, бывший владелец сердца. Именно поэтому желательно выбирать в качестве доноров сердец - сильных шиноби, владеющих высшими техниками каждой из стихий. Элементали находятся в теле Какузу и только по его желанию, он выпускает их как отдельных воинов. Например, когда в бою необходимо одновременно использовать техники сразу всех видов стихий. Также, во время боя, Какузу может использовать техники элементалей без складывания печатей, а только управляя ими мысленно.
+
Futon Atsugai Kotain - кровоточащая сила
техника которую используют Какудзу и Хидан
Хидан атакует противника в ближнем бою а Kакудзу пускает ему за спину демона ветра и как только враг открывается, Демон высвобождает разрушительный поток ветра, прямо в спину Хидана - из-за бессмертия он не повреждается а противника разрывает насмерть - исход летальный всегда (только если у противника нет додзютсу)
взято из аниме

II

1. Имя персонажа
Какузу [ Kakuzu]
2. Пол
мужской
3. Возраст
Возраст точно неизвестен, но порядка 170 лет
4. Внешность
Высокий, достаточно крепкого телосложения. Стандартный плащ огранизации, наглухо застегнутый, в поднятым воротом,  расшитый красными облаками, алыми как сама кровь, несколько полнит мужчину, так, что он кажется сгорбленным, хотя ходит, на самом деле, как аршин проглотил. Не от стеснения, нет, скорее для того, чтобы неафишировать свою экстравагантную и несколько необычную внешность. Его лицо скрыто под маской, аккуратной и чистой, которая плавно переходит в черную бандану,на лбу завернутую так, что край торчит вверх треугольником. Из-под нижней части банданы пристально смотрят два черно-зеленых глаза, строго оценивая всех и вся, нос и рот спрятан под маской, однако если ее снять, то увидишь рот, который заштопан нитями. Смуглая кожа и крепость тела даже при остутствии плаща хилым считать не позволяют - эдакий статный мужчина в самом расцвете сил. Руки, ноги, живот - все шито-перешито по нескольку раз. На спине 4 маски, 3 из которых ныне пали смертью храбрых. Под плащом черная кофта, крепящаяся на шее - с открытой спиной. Заканчивающаяся белым поясом, она плавно переходит в брюки на 3/4, заправленными на конце в белые гольфы, как и у всех участников организации, и черные сандалии шиноби. Образ довершают неровно остриженные волосы темно-шоколадного цвета, скептичный, несколько сердитый взгляд, и левая рука с перстнем на большом пальце, несущая кейс с деньгами.
5. Характер
Первое, что стоит отметить, говоря про казначея всея Акацки  -это, конечно же, его любовь к тонким звенящим монетам. Они всегда при нем: будь он в лесу, в доме, в гостях - если не положит монеты строг пересчитав трижды перед отходом- плакала поездка. В любое время и в любом месте он будет им рад. Скептичность, скрупулезность и аналитический взгляд на вещи развила в нем именного жадность до денег. Невольно, подобно фигурам в экономической системе мира, играют на шахматной доске люди в его взгляде: у каждого есть свой ход и свой способ, все четко и ясно.
Отсюда же и чистолюбие казначея. Нет того, что нельзя было бы привести в порядок - все, от денег до отношений должно быть понятным, квафицировнным и размеренным.
Будучи по натуре справедливым, он быстро изменился, поняв, видимо, что жизнь штука нечестная, а вокруг одни идиоты. Алчность и расчетлвость - вот два главных качества, благодаря которым он выживает. Его скептицизм не рад спасал ему жизнь. Однако, вместе с тем в нем уживается и полное отсутствие страха перед смертью, эмоциональные всплески (хоть они и редки как парад планет ), его раздражительность, которая подобно рецидиву срывается на напарников (отчего те даже порой умирают), злоба, но здоровая. Не такая, ка, скажем у напарника, или у Дейдары - она холодная. Эта злоба всегда пожет быть заглушена, если она сейчас неуместна. К примеру, на Лидера Какузу не нападет до тех пор, пока тот в стостоянии ему платить. А бывает у него и злоба, которая как собака спускается казначеем с пути и "спокойной ночи, дорогой друг".
Полный контроль чувств у этого нукенина - вот что внушает людям страх. Мог бы обычный человек иметь такую внешность? Если подумать, какая боль получается при прошивании? Однако, нигде и никогда никто не слышал, чтобы он жаловался на нити. Значит, он терпит это тихо и молча. Как настоящий самурай эпохи Эдо.
6. Биография не менее трёх строк**
Итак, история этого персонажа начинается с далекого селения Таки - деревни водопада. Родился и рос он там, под пристальными взглядами родственников и других шиноби. Быстро прогрессирующий подросток, а позже - юноша, который вскоре по праву заслужит звание джоунина своего селения, рано получил в руки деньги. Возможно, это потом и сгубит его, возможно - не это. Так вот, получив доступ к материальным богатствам, холодно отблескивающим в его ладонях, он полубил монеты.
Спросите его: во что ты веришь на свете? Вы наивно думаете, что он ответит "в любовь", или может "в Бога"? Нет. Какузу верит только в деньги.
Жадность - один из смертных грехов. Однако алчный Какузу даже от своих грехов смог получить прибыль: чтобы добыть еще небольшую долю этого "наркотика", поглощавшего его полностью, он очень часто ходил на задания, что помогало его силах расти в геометрической прогрессии.
Сначала его начали выделять, потом уважать, а позже стали бояться. После сражения с Хаширамой, что говорит о внушительном возрасте нукенина, ужас деревенских жителей превысил толику уважения и родства. Человеческий страх отвратительная вещь, знаете ли, и, к счастью для казначея, который никому никогда не доверял, он выжил, не попав в ловушку, подстроенную правящими верхами деревни. Быстро сообразив, что ему дальше там так просто жить не дадут, он двинулся "в даль от насиженных мест", что и привело его, после длительных скитаний в качетсве наемника (он не чурался ничьих заказов, главное, чтоб хорошо платили) , в организацию Акацки. Однако, жадность финансиста и здесь сыгрыла серьезную роль в судьбе отступника Таки: раз за разом он убивал своих напарников, без особой жалости, потому что его иногда казалось, что они не так на него посмотрели, или, того пуще, не так посмотрели на его деньги, которые у казначея, занимавшегося финансами в организации, водились.
Итак, после длинной цепи убийств, Лидер нашел для нукенина отличного напарника - Хидана. Заносчивый юноша хоть и жутко раздражал, но убить его было невозможно. Все, что оставалось Какузу - смириться. Несмотря на полное противоречие во взглядах (в то время как Какузу верил только в деньги - Хидан верил в Джашина) и прочих бытовых вопросах, они хорошо сработались (что позже будет видно в сражении с Шикамару и Какаши).
Одной из миссий, наиболее значимых для Организации стала поимка Нии Югито - двухвостого джинчуурики - дрался с ней преимущественно Хидан (не то чтобы нукенин Таки особо ленился - но агрессивный напарник всегда сам просился драться, а Какузу не возражал).
Еще одна деталь их совместной работы, которая всегда приводила отступника в состояние агрессии - это длительные ритуалы напарника. Когда тот валяется на грязной земле и, бормоча какие-то млитвы, больше похожие на ругательства,  молится своему Джашину, кашляя с проткнутым животом...словом, отношение к напарнику - не выше среднего.
Однако, после поимки Нии, казначей не смог отказать себе в удовольсвии подзаработать на поимке Чирику - одного из свиты даймё.  Так, они с напарником направляются в храм Огня, где, несмотря на все попытки старого монаха противостоять двум нукенинам ранга S, все же убивают его, беря тело с собой. Главная цель - отнести его в пункт обмена (который добрый Кишимото спрятал за туалетом).
Но все не проходит гладко и напарники встречаются с командой Асумы, которая искала тех, кто напал на Храм. После недолгой батальной сцены, Хидан теряет голову, в прямом смысле этого слова. Однако Асуме, недооценившему Акацки, не особо это помогает и в итоге тот погибает от техники Хидана, а Какузу лишь пришивает жрецу голову,  делая вид, что криков и воплей взбешенного парня он не слышит. Из-за срочного вызова Лидера, который заставил их помогать в высвобождении из пойманной девушки двухвостого, они отступили, однако на этом все не закончилось.
Тремя-четырьмя днями позже, когда Нии была уж убита, а демон заперт в статую, они продолжили свой путь до Конохи в поисках Узумаки.
И тут без потасовки не обошлось. Не то чтобы это стоило Какузу жизни, ибо он хоть и получил мощнейший урон, умудрившись остаться вживых, но все же приятно не было. Вв время схватки с Какаши тот уничтожил одно из его сердец, напрыгнув сзади с такой скоростью, что отступник не успел уклониться и раскрошил маску с помощью Чидори. Какузу, еле успевший оклематься вовремя, вступил в сражение с Ино, Чоджи и Какаши. Впрочем, первые двое не особенно занимали его. Лишь Какаши удостоился чести быть выбранным для замещения нового сердца. Однако, т.к. Хидан существо не слишком остроумное, то он по ошибке, а точнее благодаря уловке Шикамару, уничтожил второе, приняв кровь нукенина за кровь Шикамару, когда тот был уведен подальше от места сражения коноховцев с нашим героем. Еще две маски треснули благодаря Разенган-Сюрикену, который использовал чуть позже пришедший на "Мамаево побоище" Наруто.
Итого, древний джонин Таки, продолжавший свою жизнь путем отнятия сердец побежденных им шиноби вместе с их стихиями, был повержен и отправлен на пытки в Коноху.
7. Клан если есть
нету
8. Деревня
Таки
9. Оружие, которое всегда при вас
Нити. Полностью упрявляемые нити, расположенные везде под кожей казначея
Никакого оружия, кроме самого себя + стандартный набор кунаев (5 шт) + кейс с деньгами как средство обороны(?)
10. Что всегда при вас в вашей сумке? бинты, лекарства и т.д.
Бинт и перекись.
11. Ранг
нукенин ранга S
12. Связь с вами кроме ЛС
ICQ - администратор знает
13. Как вы нас нашли?
ww.diary.ru
14. Есть ли у вас опыт в подобных играх?
да.
15. Как часто вы сможете появляться на форуме?
почти кажды день
16. Пример игрового поста не менее 4-х строк***

(Момент из отрочества)

-Эй, малец, иди сюда, не бойсякакой-то мужчина стоял напротив парня, играясь с монетой в руках.
Парень на вид был несколько щупловат, но это компенсировала недюжая сила, которой он обладал. К сожалению для себя, бандит, попытавшийся отнять у него деньги, зря перешел мальчишке дорогу. Не то чтобы он любил деньги, но когда у тебя мать, на шее у которой сидят четверо спиногрызов, включая тебя, наличные становятся вторым дыханием.
Отвратительные желтые зубы, в которых только что черви не завелись, сейчас оскалом являли миру нездоровую улыбку тупого и жадного верзилы. Хотя он был достаточно хорошо одет и обут (у него даже была катана за поясом), но создавалось такое впечатление, будто от него порядочно разило едким запахом, собственно, от него Какузу и поморщился.
- Уйди с дороги, шваль – коротко бросил он, быстро и точно определив степень опасности для себя, – и отдай мне мои деньги.
Человек, стоявший сейчас перед ним, просто застиг его в расплох, за что Какузу уже пообещал себе улучшить собственную дисциплину и реакцию.
Черно-зеленые глаза улучшенного генома ярко фосфоресцировали в лунном свете, смотрели с холодной яростью, перед которой сами горы, казалось, должны дрогнуть.
Тем временем, ситуация накалялась.
Черт, сколько еще я буду тратить здесь свое время? – парень выдохнул сквозь сжатые губы, прикрыв глаза. Вся эта ситуация его бесила, весь день был какой-то ненормальный:
Сначала эта миссия, про которую нам ничего толком и не сказали, пока не погибло четыре человека из шести, потом мизерное вознаграждение за то, что не просто завершил миссию, но еще и напарника спас, и теперь еще это, твою мать – он снова поднял взгляд на верзилу, которому, видимо, размышления Какузу казались признаком страха и нерешительности.
А в пацане злоба, тем временем, пухла как рана под действием яда.
Конечно, интерес каких-то уродов к детям было нормальным явлением в этой деревне, здесь вообще мало что было честным. Этим местом правили лишь деньги и власть, которой располагали верха – всем это давно было так же ясно, как то, что после работы должна быть зарплата. Бедные семьи, не имевшие денег и силы, зачастую подвергались разгрому, а то и насилию. Деревня только средь бела дня была мирна и чудесна, являя миру свою отполированную маску жизни и благодетели, ночью же просыпалась ее истинная сущность, одной из которых и был стоящий напротив мужик, больше напоминавший свинью на тетьей степени ожирения.
От одной лишь его толстой, заплывшей рожи так и чесались руки, да и нервные окончания не особенно держали нити.
Не особенно долго слушая полупьяные бредни этого ничтожества, Какузу вытянул вперед руку и, отсоединив конечность, сжал ему горло, поднимая над землей. Тащить его в воздух было все равно что одной рукой тянуть поезд.
И все же, он умер от асфиксии до того, как можно было бояться упасть.
Кое-как сбросив никчемную тушу на землю, чуть кашляя от поднявшейся пыли, парень ногой перевернул его, с нескрываемым отвращением посмотрев в перекошенное от страха свинячье лицо.
Он нитями взял деньги, не желая даже прикасаться к этому подобию человека, и пошел прочь, туда, где его ждал ежевечерний рис.
Когда он вернется домой и ляжет спать, совесть не проснется, пытаясь отплатить ему за убийство своими надоедливыми лекциями: она как никто другой понимает его. От мрака и голода его семью спасали не бессмысленные молитвы и вера, а деньги.
Поэтому верить можно было только в них и, в то время как мать вшивала оберег ему в одежду, он лишь скептически качал головой и целовал ее в щеку.
В то время как жалкие, не имеющие воли люди будут уповать на дар свыше и пытаться черпать материальное из духовного, он всегда будет верить только в деньги, которые не испарятся из твоих ладоней, когда будут нужны, которые не предадут, не обманут и не попытаются солгать.
Они не пахнут, но в отличие от веры их можно найти наощупь.

Отредактировано Kakuzu (2009-05-07 16:35:26)

0

2

Kakuzu
и по традиции...

Добро пожаловать в наш мир! Надеюсь что и ты найдешь здесь свой путь ниндзя! ^ ^

по поводу анкеты у меня претензий нет...ну, разве что кое-где буквы пропущены ^ ^"
Мне анкета нравиться...так как у нас сейчас затишье, и из руководства только я, а проверяют все три админа, сделаем так...если в течении суток они не проверят анкету, я ее принимаю окончательно под свою ответственость))

0