Наруто: таков мой путь ниндзя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: таков мой путь ниндзя! » Сюжет игры » ~Второстепенный сюжет~


~Второстепенный сюжет~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данный сюжет пишется под каждого персонажа в отдельности. Отыгрывать его всем необязательно, так как сюжет второстепенный и необязательный.
Что нужно от вас:
1. озвучить в ЛС заветное желание вашего персонажа;
2. если потребуется, то, опять-таки, сообщить в ЛС какие-либо более подробные сведения и пожелания;
3. желание действительно играть, писать красивые посты с вашими размышлениями и выводами, так как вам будут даваться задания и различные квесты.
4. в данном сюжете часть действий вашего персонажа будет описываться за вас, поэтому не хотелось бы слышать претензий по этому поводу.

Если вы согласны на данные условия, отписывайтесь здесь, а после в ЛС я жду ваших пожеланий.

А теперь сам сюжет...

0

2

В один прекрасный день в мире Наруто появились три Существа...
Жестокая и злобная Эрка, слишком добрый и мягкосердечный Аленг и Тарек, не поддавшийся ни одной из этих крайностей и сохранивший свою человеческую натуру.

Это были Эксы, проще говоря Экспериментаторы.
Они путешествуют по мирам и ставят опыты. Суть их жизни составляют эксперименты над людьми и прочими разумными существами.
Эксы являются учеными и психологами. В некоторых мирах их даже называли Богами. Через сны людей они видят их как на ладони. Все тайные страхи, желания, мечты и мысли. А потом предлагают сыграть в игру.
Им интересно как поступит человек в той или иной ситуации, и если он хорошо "сыграет" то его ждет подарок. Сами по себе Эксы не имеют права вмешиваться в ход истории и жизни человека, они просто предлагают выбор. А выбор всегда за испытуемым...

Возможно что и сам испытуемый еще точно не знает своей цели. И они предлагают человеку исполнение его мечты-желания, либо иногда, эксперимента ради предлагают нечто о чем человек не особо ранее задумывался, а теперь сие предложение имеет свое рациональное зерно и звучит довольно заманчиво.

Цель Эрки
- узнать сколько трупов человек оставит позади себя на пути к своей цели.
Цель Аленга - сможет ли человек добиться своей цели и при этом сделать это так, чтобы не пострадал ни один другой человек. А так же сможет ли человек пожертвовать мечтой ради другого человека.
Цель Тарека - психология разумных существ. Ему просто интересно протестировать человека и посмотреть как он поступит - подло или благородно.

Так как правилами всех Экспериментаторов во время эксперимента им запрещено прямо контактировать с подопытными, заставлять их убивать или наносить повреждения другим людям в этом мире - они действуют через сон, легкую дрему, обморок, клиническую смерть, кому и во время глубокой задумчивости.
Поэтому данный сюжет и основан на снах, все основные события происходят в несколько иной реальности, что-то вроде гендзюцу.

Обычно на один мир или измерение приходиться один Экс. Но в этот раз развернется настоящее соперничество так как в мир Наруто одновременно пришли три Экса.
По приходу в наш мир Эрка, Аленг и Тарек начинают сориться и спорить кто раньше пришел сюда. После долгих споров разумный Тарек предлагает что, раз уж они все снова встретились, то почему бы им не устроить нечто вроде гонки?..
Так что в этот раз мир Наруто превратиться в один большой полигон для Эксов.
И вот, благодаря своим картам, они отыскивают на них людей, наиболее приглянувшихся им и начинают действовать. Сначала ненавязчиво начинают сниться  выбранным людям и всеми способами предлагать исполнение желания. Ведь в их интересах было что бы человек согласился. Если человек решает попробовать исполнить свою мечту, то его забрасывают в первый сон-реальность, где он начнет проходить испытание. Каждое решение и каждый шаг зависит только от игрока! Если игрок не захочет он больше по любым соображениям проходить испытание, на любом этапе он вправе отказаться, но как известно, ни один человек не обделен чувством любопытства и желания узнать что же там в конце...
Так же последующие испытания будут зависить от того, как человек прошел предыдущее...
Проходя некоторые испытания, человек будет доставать из сна-реальности некий предмет, который будет нести подсказку. Благодаря всем этим подсказкам испытуемый в конце придет к Экспериментаторам и.... услышит варианты исполнения своей мечты-желания... далее выбор будет только за игроком...

Сюжет рассчитан на то, что бы в него походя могли влиться и другие персонажи (и те что долго не были, и новые!), не рассчитан на особое изобилие драк в реальности (только во сне-испытании!!), и рассчитан (опять-таки это слово!) на вашу смекалку, сообразительность и способность выкрутиться из любой ситуации, то есть на ваши мозги...

ВНИМАНИЕ!!!

В снах-испытаниях запрещено использовать:
1. Шаринган, Бьякуган, Риненган (что вообще вряд ли!);
2. Драконов, птиц,ящеров и всего прочего что вы можете создать из огня, воды, воздуха, земли, молнии, бумаги, тени, света и так далее;
3. призыв ваших животных;
4. примечание для клана Инузука: ваши собаки вместе с вами в сон не перемещаються;

Все выше перечисленное применять нельзя по одной простой причине - это сон!

Так же вы не всегда сможете использовать сильные техники. Просто, к примеру, если у вас задание выйти из комнаты, и вы пытаетесь сделать в стене дыру вместо того чтобы выйти в дверь которая в паре метров от вас... в общем подобные действия у вас не пройдут, о чем вам и сообщит Экс предлагая подумать и найти другое решение задачи, а разбитая стена зарастет снова...

В вашем сне-испытании у вас может вдруг неожиданно кончиться чакра, это будет означать что решение задачи тем более не силовое, а скорее умственное.

В общем в сне может быть все что угодно... ведь это же сон ^__^

+2


Вы здесь » Наруто: таков мой путь ниндзя! » Сюжет игры » ~Второстепенный сюжет~