Наруто: таков мой путь ниндзя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: таков мой путь ниндзя! » Фанфики » Маскарад ака Как акацуки в коноху ходили.


Маскарад ака Как акацуки в коноху ходили.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Маскарад ака Как акацуки в коноху ходили.
Автор: Катсу (мой хороший друг ^______^) Выкладыветься с разрешения.
Вот ссыль, но вы его не увидите. Там просто форум скрыт.
Жанр: Юмор
Рейтинг: G
Статус: в процессе

- Нет, ну вот вы мне объясните, как я на это согласился?!
- Потому что иначе, данна, нас точно узнают и зароют на два метра под землю.
- Сасори-сан, не привередничайте, на Вас это смотрится явно лучше, чем на моем напарнике.
- О боги…
Сасори с мрачным видом осмотрел свое отражение в большой луже. Если это можно было назвать его отражением. В луже отображалась симпатичная кареглазая куноичи в длинном красном платье и с двумя пламенно-рыжими хвостиками на голове. Добавьте к этому идеальный маникюр организации и веер, которым снабдила кукольника Конан, и на выходе получилась прелестная изящная девушка, чем-то неуловимо смахивающая на миниатюрную рыжую версию Темари. Сасори с трудом подавил в себе желание сломать вышеупомянутый веер о голову «Леди Оригами», сейчас хлопочущей над прической Итачи. Тот, надо отдать ему должное, выносил это издевательство стоически.
- Конан-химе, ну Вы не могли мне хотя бы что-нибудь поскромнее подыскать? – с отчаянием вопросил Сасори и продемонстрировал явно слишком откровенные даже для девушки разрезы от бедра на платье. В них виднелись довольно длинные стройные ноги кукловода, обтянутые белыми чулочками – чтобы шарниры не так в глаза бросались. Дейдара, уже приодетый и наблюдающий за всем этим безобразием с ближайшего булыжника, присвистнул. Кукольник наградил напарника уничтожающим взглядом. Подрывник, обряженный в нежно-розовое женское кимоно с цветочным узором, удивленно захлопал накрашенными пушистыми ресничками:
- А что Вам не нравится, данна? Такая очаровательная барышня из Вас вышла, сам бы влюбился…
- Сатетсу!!!!!!!
- Ну зачем же так злиться-то? – Дейдара оглядел иглы из стального песка, истыкавшие камень, за которым он прятался от гнева коллеги. – Вам правда идет…
- Ака Хиги!..
- Сасори-кун, он этого не стоит, - Лидер осторожно выглянул из-за ближайшего дерева. – Мммм, Конан, я не думаю, что это удачный наряд…
- Все так думают, - беспечно отозвалась девушка, наконец закончив с прической Итачи. Волосы Учихи превратились в тугую черную косу, обвивающуюся вокруг шеи. Нагато скорбно вздохнул и вышел из-за дерева. Дейдара, собирающийся сесть обратно на облюбованный камень, промахнулся, с размаху приземлившись на землю. Сасори от души посочувствовал Лидеру. Одна только черная и до неприличия короткая юбочка, которую Пейн ежесекундно одергивал, чего стоила. Кожаный топ в обтяжку подчеркивал сварганенную из салфеток и прочего хлама грудь (кстати, здесь Королева Оригами явно переусердствовала, ибо размером груди Лидер мог бы потягаться с Тсунаде). Сасори окинул оценивающим взглядом красного как рак Пейна (к величайшему сожалению Лидера, рыжие краснеют очень сильно) и подвел итог:
- М-да. А я думал, это мне не повезло.
- Ну а что? К его пирсингу все это в самый раз. – Конан оглядела напарника и удовлетворенно кивнула, - Так, остался последний штрих…
Девушка покопалась в своей сумочке и выудила небольшой пластиковый тюбик:
- Ну-ка, Нагато, приоткрой ротик… - Леди Оригами поймала Лидера за подбородок и быстро провела чем-то по губам Пейна. Нагато отпрянул и уставился в ту самую лужу, в которую недавно «любовался» на себя Сасори:
- Что это за хрень?!
- Помада, - довольно объяснила Конан. Пейн уставился на неё как на врага народа:
- Тебе что, нравится над нами измываться?
- Конечно, нет! Так, где-то у меня тут были сиреневые тени, тебе должно пойти…
Бормотание девушки прервал разнесшийся по лесу истеричный вопль:
- Да пошли вы с вашими гребаными идеями знаете куда?!
Какудзу выпихнул на полянку отчаянно сопротивляющегося Хидана. Жрец оказался обряжен в пышное платьице из черной ткани, туфельки на высоком каблуке, черные чулки и перчатки по плечо. Дополняли образ заколки в виде черепушек, с помощью которых волосы бессмертного оказались уложены в эффектную прическу, и черный макияж.
- Я в ЭТОМ на людях не покажусь!
- Хидан, утихни, чего ты так бесишься, ты ж у нас красотка… - Какудзу хихикнул и тут же получил локтем в челюсть.
- Поверьте, ребята, вы все ещё неплохо выглядите… - послышался рядом печальный голос. Все синхронно повернулись на звук. Хидан запрокинул голову и бесстыже, на весь лес расхохотался. Сасори, пытаясь сохранить на лице хотя бы какое-то подобие сочувствия, зажал ладошкой рот. Лидер закашлялся в кулак.
Ибо Кисаме оказался одет в нежно-розовое длинное пышное платье с множеством рюш и кружев, похожее на зефирину-переростка. На голове у него красовался длинный светлый парик, заплетенный в косичку. Дополняли впечатление румяна на синих щеках и выкрашенные в ярко-розовый цвет губы.

- Так, все поняли свои задачи? – Лидер в очередной раз одернул юбку.
- А что там понимать – найти и захватить Девятихвостого. – Какудзу, единственный, кто был одет относительно прилично – его всего лишь заставили переодеться в одежду обычного джонина, наложили на лицо толстенный слой тонального крема, маскируя шрамы, и сменить повязку с нукенинской на обычную, – пожал плечами. Финансист в отличие от остальных отнесся к «маскараду» философски – наверное, поэтому ему и досталось меньше прочих. К тому же ему не пришлось выделять деньги на платья и косметику: все предоставила Конан из своих личных запасов, что сильно скрасило недовольство казначея.
- А почему Зетсу с Тоби не пошли?! – Сасори возмущенно уставился на Лидера, - Страдать – так всем!
Лидер сморщился:
- У Зетсу расстройство желудка, сожрал что-то (или кого-то) не то. А Тоби вечно орет, что он хороший мальчик, ничем это из него не выбьешь. Вся конспирация Хвостатым под все сорок пять хвостов.
Сасори раздраженно фыркнул. У него были все основания подозревать, что Зетсу просто нашел хороший повод отмазаться от позорного предприятия.
Процессию, уже подошедшую к воротам Конохи, догнал тихо матерящийся Хидан:
- Бл*, да как вы, женщины, на таких каблуках ходите?!
- Практика, мой милый, практика, - Конан спрятала улыбку, - К твоему сведению, девушки так не выражаются.
- А Таюйя? – парировал Хидан.
- Она из подчиненных Орыча. Они там все с приветом. Таюйе ни слова не скажут, даже если она разнесет к чертовой матери всю Коноху. Скорее наоборот похвалят.
Жрец надулся. Какудзу ехидно заметил:
- А злишься ты очень мило…
Фразу прервал звук оплеухи. Казначей потер щеку и довольно прокомментировал:
- О как в роль вжился. И замашки уже типично женские.
- Ах так?! - Хидан закатал рукава платья и полез душить напарника. Конан мысленно порадовалась, что они успели отнять у бессмертного косу, а то одной рукопашной дело бы не ограничилось. Пейн закатил глаза и, ухватив жреца за шиворот, отодрал от Какудзу:
- Аааатставить драки! Мальчики… то есть девочки, не ссорьтесь. Так, все разбиваемся на пары и по очереди проникаем в город. Если что – мы все неместные, никого не знаем, прибыли на праздник цветения сакуры. Ведите себя соответственно образу – в драки не лезть, не ругаться (Хидан, тебя это особенно касается!), вести себя мило и вежливо, улыбаться… Кисаме, тебе улыбаться не надо. Первыми пойдем мы с Конан.
Лидер отпустил Хидана и направился к воротам, Оригамя поспешила за ним. Бессмертный проводил лидерскую парочку долгим задумчивым взглядом:
- Парни, наш последний шанс смыться.
- Лидер нас потом из-под земли достанет и обратно укопает. Нет уж, раз начали позориться, так идем до конца. – Финансист вздохнул и поволок матерящего всех - Конан, Лидера, самого Какудзу, «долбаную Коноху», «тупой комок рыжего линялого меха» (Кьюби) и ещё почему-то Орочимару - напарника ко входу в деревню.

- Черт, поверить не могу, что согласился на такое! – Итачи, злобно пиная какой-то камешек, брел по улицам Конохи. За ним едва поспевал Кисаме – Учиха с ходу взял быстрый темп, кроме того, Кисаме еще надо было придерживать спрятанную под платьем и все время норовившую выпасть Самехаду. Итачи был так занят своими мыслями (придумыванием для Конан наиболее мучительной казни), что даже не следил, куда шел. В итоге ноги сами принесли его к старому району Конохи, отмеченному ещё знаком в форме красно-белого веера. Итачи ошеломленно огляделся:
- А, черт…
- Что такое, Итачи-сан?
- Это мой дом.
- А-а-а… - Кисаме понимающе умолк. Может, он и выглядел странно, но интеллект у него был получше, чем у многих нормальных шиноби. Итачи, мысленно поблагодарив напарника, обвел улицу долгим задумчивым взглядом.
«Похоже, весь район забросили… ну конечно, кому захочется жить в месте, где произошла бойня… интересно, здесь хоть кто-то бывает?..»
Словно в ответ на его мысли из ближайшего дома вышел юноша лет пятнадцати-шестнадцати на вид, темноволосый и темноглазый. Паренек закрыл за собой дверь и наконец увидел неожиданных визетеров.
- Э… - Итачи поспешно начал соображать, что бы такое сделать, чтобы сейчас не пришлось выслушивать нечто вроде «Я – мститель!!!». Ну не складывались у него отношения с братом. Однако Саске повел себя удивительно дружелюбно:
- Вы что здесь делаете, девочки?
Итачи чуть ли не впервые обрадовался напяленному на него платью и размалеванному косметикой лицу. Парень незаметно прокашлялся и тонко отозвался, миленько потупив глазки:
- Извините… мы с моей подругой заблудились…
Кисаме поспешно последовал примеру напарника, опустив взгляд. Его лицо было слишком примечательно. Мечник мысленно восхитился Итачи: «Надо же, оказывается, он неплохой актер».
Саске оглядел своего брата (сестричку…) и удивленно спросил:
- Мммм… извини, а мы нигде раньше не встречались?
- Вряд ли… Я впервые в Конохе…
Итачи ещё сильнее наклонил голову, так, что дотронулся подбородком до груди. «Чую, если он продолжит распросы, род Учих прервется: я убью Саске, а меня – Лидер, за раскрытие нашего мероприятия…» Однако Итачи повезло. Саске махнул рукой и скомандовал:
- Ладно, пойдем, выведу вас на главную улицу, а там, думаю, разберетесь.
- Спасибо, - Итачи поднял глаза и мило хлопнул длиннющими накладными ресничками. Он помнил, что обычно именно так вели себя все девушки, с которыми ему доводилось сталкиваться. Правда, он не знал одной существенной детали – того, что все эти девушки пытались его очаровать… На Саске это действие произвело неизгладимое впечатление. Брюнет кивнул и направился в сторону жилого района, «девушки» поспешили за ним.

- Фух… пронесло… - Итачи смахнул со лба капельки пота, провожая взглядом удаляющегося брата. – Я уж думал – влипли…
- Итачи-сан, по-моему, вы ему понравились, - хихикнул Кисаме. Учиха уставился на него взглядом василиска и, ничего не сказав, резко развернулся. И тут же на кого-то налетел. Итачи не удержался на ногах и, тихо ойкнув, приземлился на пятую точку. «Все, к черту конспирацию – убью нахрен!!!» - успел подумать старший Учиха прежде, чем разглядел того, кто на него наткнулся. Наруто виновато улыбнулся:
- Ой, простите…
Узумаки протянул «девушке» руку и помог встать. Паренек внимательно оглядел Итачи:
- Ээээ… извините, а мы нигде не встречались?
- Вряд ли, - почти прорычал Учиха, выдирая ладонь из хватки Наруто. Тот, абсолютно не обращая на это внимания, продолжил:
- Как вас зовут?
- Ита… - Кисаме ощутимо ткнул напарника локтем под ребра. Тот сделал себе мысленную пометку устроить Хошигаке 72 часа в Цукиеми – локти у отступника Тумана оказались очень острые, - и поспешно поправился:
- И… Итагаки.
- И-та-га-ки. – повторил Наруто и улыбнулся, - Ну, я буду звать вас просто Ита-чан, ладно?
«Будет звать? Эт он к чему?»
- Как хотите, – вежливо откликнулся Итачи. Вежливость скорее была аргументирована Кисаме, строющим ему за спиной Наруто страшные рожи. Видимо, таким образом акул пытался в лицах изобразить все то, что сделают с Итачи все шесть Пейнов, если он сейчас вспылит. Как ни странно, получилось.
- Отлично! – Наруто радостно заулыбался, - А я – Узумаки Наруто! Я буду Хокаге этой деревни, вот!
- Это же, наверное, так сложно! – Учиха глупенько захлопал глазами.
- Конечно! – важно кивнул Наруто, - Но тогда меня будут уважать и признавать! И я смогу помочь другу!
- Как?
- Он хочет отомстить своему брату, - пустился в объяснения Узумаки, - А этот брат в Акацуки! Вместе с Гаарой – он уже Казекаге – мы сможем поднять все деревни на войну с этими гадами!
- Вот оно что… - Итачи, добавив во взгляд побольше восхищения, уставился на блондина и наигранно печально вздохнул:
- Извините, но нам надо бежать… до свидания!
- Кстати, о «до свидания», - Узумаки ухватил «девушку» за запястье, - А… а вы… ну… свободны сегодня вечером?
Итачи споткнулся и едва не пропахал носом мостовую.
«Ох**ть, как сказал бы Хидан! Меня уже парни на свидания приглашают! Дожил…»
- Извините, сегодня никак… - выдавил из себя Итачи и, схватив Кисаме за руку, пулей рванул к гостинице.

- Ну, как успехи? – Лидер обвел своих подчиненных задумчивым взглядом. Развеселая компания устроилась в гостиничном номере Пейна, уничтжая съестные припасы. Дейдара, поправляя цветы в волосах, радостно сообщил:
- Нас с Сасори-данна уже на свидание пригласили, представляете?
- Заткнись! – Дейдара получил раскрытым веером по физиономии. Сасори показалось, что в этот раз он покраснел даже несмотря на полную невозможность этого действия. Сходство его женского образа с Темари заметил и Шакамару.
- Я имею в виду не это! – почти прорычал Лидер. Если учесть, что с ним попытался познакомиться Асума, становилось понятно, почему эта тема для Пейна болезненная.
- Зато меня никто не приглашал, - довольно заявил Хидан.
- Что, такой страшный? – ехидно поинтересовался Итачи.
- Не-а! Я видел. Наша «красавица» просто вцепилась мертвой хваткой в Какудзу и при малейшем приближении к себе шипела, что у неё муж ревнивый, – радостно сдал Хидана Дей и едва успел увернуться от летящей в него тарелки. Кисаме фыркнул:
- Это еще что. Ни за что не поверите, кто пригласил Итачи-сана! Узумаки!
Пейн, уже мысленно смирившийся с тем, что сегодня ничего кроме историй о том, кто кого куда пригласил, он не услышит, встрепенулся:
- Стоп. Ты серьезно? Наруто пригласил Итачи?!
- Ну да…
- Отлично!
Итачи, явно ожидавший не такой реакции, поперхнулся кофе.

На слабо виднеющемся в темноте циферблате будильника было уже три часа, а Саске все никак не мог уснуть. Из головы никак не шла встреченная в заброшенном районе девушка.
«Черт, кого же она мне напоминает?..»

Наруто тоже не спалось, и по той же причине. Правда, отношение к этой «причине» немного отличалось. Наруто перевернулся на спину, уставившись в белеющий во тьме потолок.
«А может, ну его, этого Саске?..» - пришла в голову неожиданная мысль.

- НЕТ!!! Нет, нет, нет!!! Я согласился обрядиться в эту хрень, я стерпел, что меня пригласил на свидание парень и я не смог приложить его Аматерасу, но чтобы Я приглашал парня!!!... Ни за что!!! Лучше убейте меня сразу!
- Да как скажешь! – Пейна уже порядком достала эта заупокойная служба, - Хидан!
Жрец послушно потянулся за лежащем на столе кухонным ножом. Итачи судорожно сглотнул. Хидан с такими вещами никогда не шутил, даже лишившись своего «орудия сенопокоса».
- Ну что, так обязательно, что ли? – жалобно спросил Учиха.
- Да, обязательно! Пока это лучший вариант! Итачи, ну чего тебе стоит! Один раз всего же! Никто ж не требует от тебя выходить за него замуж! Хотя… - Пейн задумался. Итачи начала сотрясать крупная дрожь:
- Все! Все, я согласен! Лидер-сама, имейте совесть!
Учиха понуро пополз в свой номер. Сасори фыркнул:
- Ловко Вы, Пейн-сама.
- Психиология, - глубокомысленно изрек довольный Нагато, - Если ты уверен, что объект на что-то не согласится, предложи ему куда более страшную альтернативу. И, естественно, он выберет меньшее из зол.

- Я так рад, что Вы все-таки передумали!
Итачи согласно булькнул коктейлем. Все его душевные силы сейчас уходили на то, чтобы не спалить к черту все кафе, так что диалог не клеился. Приставленные следить за ним Какудзу и Хидан, тихо давящиеся хохотом за соседним столиком, так же настроения не улучшали. Впрочем, Наруто молчаливость «девушки» ничуть не волновало – Узумаки болтал за пятерых и восхищался «такой замечательной собеседницей» (п/а: еще бы, бедный Итачи все это вынужден был выслушивать…).

Саске, из-за бессонницы прошлой ночи решивший пройтись по улицам и проветрить голову, с удивлением остановился возле кафе. Первый, кого он разглядел, был Узумаки. Собственно, из-за Наруто Учиха и остановился. Сердце неприятно кольнула ревность. Но когда Саске разглядел «девушку» своего приятеля…
- Какого?... Katon: Gokakyu no Jutsu!!!
Да, хорошее было кафе.
Наруто, как всем дуракам, повезло. Итачи, как умному, повезло меньше. Какудзу сейчас усиленно тушил старшего Учиху. Хидан валялся где-то полу в состоянии полной невменяемости от последствий огненного шара и долго сдерживаемого хохота. Но это все были цветочки…
- Саске, теме, какого черта ты делаешь?!
- А ты какого черта делаешь?!
- Отвяжись, теме, не видишь – у меня свидание!
- Свидание?! Да бедная девушка от тебя не сбежала еще только из вежливости!
- Завидно – так и скажи!
- Завидно?! Да из нас двоих любая девушка выберет меня!
- Проверим?!
Оба синхронно обернулись на Итачи. Смех Хидана начал приобретать явные истерические нотки.
- Ээээ… мальчики… - Итачи постарался сохранить хотя бы худой мир, - Ну, вы оба хорошие…
- Видишь, теме?!
- Ах так?! Тогда… дуэль!
- Дуэль! Кто победит – тот и будет встречаться с Ита-чан!
- Идет! Завтра утром, в лесу, в паре километров к северу от Конохи!
- А мое мнение здесь кого-нибудь волнует?! – робко пискнул Итачи.
Судя по тому, что его возмущение так никто и не услышал – нет.

0

2

Клёво! Я прода будет?

0

3

Хината
Ненаю =.= он уже давно обещает, все никак не напишет xD

0


Вы здесь » Наруто: таков мой путь ниндзя! » Фанфики » Маскарад ака Как акацуки в коноху ходили.