Наруто: таков мой путь ниндзя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто: таков мой путь ниндзя! » Личные дела » >>Анкета Кимимаро<<


>>Анкета Кимимаро<<

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Техники.

Tsubaki no Mai (Танец камелии)
Тайдзюцу. Blood line limit. Из тела достаётся кость, которая используется как меч. Быстрые передвижения и особые движения делают это похожим на танец.
Tessenka no Mai: Tsuru (Танец клематиса: Лоза)
Тайдзюцу. Blood line limit. Из тела достаётся позвоночник, используемый как оружие. Работа с ним напоминает работу с цепью. Обмотавшись вокруг противника, он может удерживать её (цель) на месте.
Tessenka no Mai: Hana (Танец клематиса: Цветок)
Тайдзюцу. Blood line limit. Следует за лозой. Предплечье становится огромным остриём, устремляющимся к зафиксированной «Лозой» жертве. Это самая крепкая кость.
Karamatsu no Mai (Танец сосны)
Тайдзюцу. Blood line limit. Большое количество костей стремительно вырастает из тела, не только давая защиту пользователю, но и превращая его самого в неплохое оружие.
Yanagi no Mai (Танец ивы)
Тайдзюцу. Blood line limit. Из руки пользователя вырастает кость, которую можно использовать для колющих ударов. Может быть длинной и является довольно крепкой. Может применяться для обеих рук (на каждую отдельно).
Teshi Sendan
Тайдзюцу. Blood line limit. Пользователь выстреливает костяшками своих пальцев.
Sawarabi no Mai (Танец папоротника)
Ниндзюцу. Blood line limit. Из земли вырастает огромный лес костяных пик.
Проклятая печать 1-го и 2-го уровня.  В первом случае изменения не значительны: в половину увеличивается чакра, скорость, сила и регенерация + подкожная костяная броня. Второй уровень это - превращение в подобие динозавра с большим хвостом, большой скоростью и силой удара.

II. Анкета.

1. Имя персонажа: Кимимаро Кагуя.
2. Пол: Мужской.
3. Возраст: 19 лет.
4. Внешность можно картинкой; не менее трёх строк: Достаточно высокий парень с белыми (скорее серебристыми) волосами, волосы длиной до плеч. Частично собраны в маленькие хвостики. Глаза зелёные, вокруг глаз красные круги - результат болезни. На лице всегда хладнокровное выражение, эмоций почти никогда не проявляет, стройный, весьма ловкий. Одет в стандартную форму пятерки Звука.
http://s51.radikal.ru/i134/0810/c4/66ac4f3b8d80.jpg
5. Характер не менее трёх строк: Очень замкнут, не много рассказывает о себе, но очень преданный, послушный и строгий. Главное не злить и не обижать близких ему людей, не то рискуете быть проткнутым костями, ну или застреленным фалангами пальцев. А Кимимаро, насколько известно, не очень ласков с теми, кто ему не нравится. Может быть резок в общении, невоздержан на слова. Если с ним спорят - имеет привычку протыкать все и всех костями. Очень силен. Умен и хладнокровен, готов без колебаний отдать свою жизнь, как бы отречен от мира, принимает роль наблюдателя. Одинокий. Вот уж кого можно назвать невозмутимой личностью, так это Кимимаро, всегда спокоен несмотря ни на что. Его нельзя застать в приступах бешеного гнева и радости, на самом деле очень добрый человек, очень, но из-за фанатизма к Орочимару-саме совершал отрицательные поступки, но только из-за преданости к Орочимару и только, а так добрый и отзывчивый парень.
6. Биография не менее трёх строк:
Кимимаро - один из Звуковой Пятерки и появляется в конце их путешествия для того чтобы защитить Саске и дать тому добраться до деревни Звука. Кимимаро - единственный выживший из клана Кагуя, чьи представители могут манипулировать своими костями, заменяя поврежденные и даже используют извлеченные из тела части скелета как оружие. Он превосходно преспособлен как для ближнего, так и дальнего боя и легко может противостоять любому противнику.
Кимимаро владеет пятью специальными танцами, используя которые он убивает противников. Эти техники могут быть использованы только представителями клана Кагуя. Он прекрасно владеет костяным мечом, а также замечательно защищается, перестраивая скелет.
Кимимаро глубоко благодарен Орочимару за заботу и готов сделать все что угодно ради господина. Предполагалось, что его тело станет следующим вместилищем для духа Орочимару, но болезнь ставит крест на этом плане. Поэтому Кимимаро делает все, чтобы достать новое тело для саннина и готов умереть ради этого.
Кимимаро страдает от неизвестной болезни, причина которой не была раскрыта. Судя по разрушающей силе и внешним симптомам - это рак. Несмотря на слабость тела, сила воли Кимимаро позволяет ему временно забыть о болезни. В одиночку он противостоит сначала Наруто, потом Року Ли и почти побеждает Гаару. Однако в самый неподходящий болезнь берёт своё, заставляя Кимимаро потерять сознание и недовершить битву, но благодаря ранее использованному дзюцу остаётся целым и невредимым (относительно ><).
Если бы Кимимаро не был болен и участвовал в атаке на Коноху, то чаша весов качнулась бы в сторону шиноби Звука и Песка. Он один из сильнейших ниндзя в аниме и только болезнь - его главная слабость.
7. Клан если есть: Кагуя (последний из клана)
Шикоцу Мьяку – наследная черта клана Кагуя. Клан Кагуя происходил из Водной страны и был известен своей кровожадность. Однажды, глупо напав на деревню Скрытого Тумана они все были уничтожены, кроме Кимимаро. Этот клан имел способность перераспределять кальций в теле, что позволяло им выращивать кости в любом месте, а также вытаскивая их использовать как оружие. Такие кости были прочнее стали. Используя различные стили тайджутсу, так называемые танцы, Кимимаро мог наносить большой урон противнику. А земная печать, которую дал Кимимаро Орочимару, позволяла ему использовать свои наследные способности в полной мере.
8. Деревня: Отогакуре.
9. Оружие, которое всегда при вас:
1. Кунай х10
2. Сюрикен х10
3. Взрывная печать х3
4. Дымовая шашка х1
5. Прочная проволока 10 метров.
10. Что всегда при вас в вашей сумке? бинты, лекарства и т.д.: Бинты и лекарства)
11. Ранг:  :question:  "Джонин" :dontknow:
12. Связь с вами кроме ЛС: Терна ^^ и ТОТ сайт..
13. Как вы нас нашли? Ита раскрыл секред)
14. Есть ли у вас опыт в подобных играх? Глобально - нет, частично - да..О_о
15. Как часто вы сможете появляться на форуме? Ну, постараюсь почаще..
16. Пример игрового поста не менее 4-х строк:
Кимимаро лежал на постели. Однообразно-монотонное капанье жидкости из капельницы отдавалось в голове гулким эхом. На глазах - повязка с печатями, под которую не проникал свет. Где-то там далеко Коноха..где-то там далеко воплощение мечты Орочимару-самы, мечты, которая больше с Кимимаро не связана, однако, которая продолжает причинять ему боль, точно так же, как и крики боли его господина по ночам..
Я во всём виноват..я не смог быть полезным единственному дорогому для меня человеку.
Он попытался приподняться, но аппараты сковывали его движения..
Я даже почти уже не могу контролировать печать..я бесполезен.
В тёмном, едва освещённом свечами длинном коридоре послышались шаги. Кимимаро знал, что это идёт Кабуто, идёт, чтобы свериться с состоянием и назначить лекарства..
Как будто они помогут..
- Охайо, Кимимаро-кун, - Кабуто приветливо улыбнулся, заходя в комнату. Затем взял двумя пальцами запястье шиноби и стал проверять пульс.
- Давление и пульс в норме. Можем попробовать активировать печать.
Кимимаро присел на кровати, печать расползлась по телу причудливыми чёрными квадратами. Кабуто засёк время на секундомере, его лицо немного омрачилось.
- В этот раз чуть более поспешно..тебе пора отдыхать..
И он ушёл, оставив дверь чуть приоткрытой, словно бы как проток для скорбных мыслей на ложе болезни....

0

2

Игровой пост нужно переписать. Прямая речь должна быть от своего персонажа а не кого-то постороннего

0

3

Хаяте Гекко
Ладно, тогда уже завтра этим займусь

0

4

Хаяте Гекко написал(а):

Прямая речь должна быть от своего персонажа а не кого-то постороннего

а чужую тогда подчеркни ^^
Kimimaro
с тебя еще тип чакры и выделение активных техник)))

0

5

И связь лично с тобой, а не через какие-то другие сайты.

0


Вы здесь » Наруто: таков мой путь ниндзя! » Личные дела » >>Анкета Кимимаро<<