Наруто: таков мой путь ниндзя!

Объявление

Важная информация

После регистрации доступно больше разделов форума

Перед регистрацией внимательно прочитайте правила

Рейтинг игры NC-17

Новости
Регистрируйся и прими участие в игре!
Много свободных ролей
Время действия - начало Шиппуудена
Погода
Коноха
+22, солнечно, но не жарко
Суна
+26, безоблачно, жарко
Ото
+20, облачно, возможно скоро начнётся дождь, тепло
Ива
+23, безоблачно
Аме
+19, небо покрыто тучами, идёт дождь
Кумо
+19, дует сильный ветер, небо покрыто облаками
Кири
+22, солнечно
Куса
+ 25, солнечно, на небе ни облачка
Таки
+22, солнечно, но не жарко
Администрация
Шикамару
Итачи
Хаяте Гекко
Модерация
-NaRuTiK-
Изумо Камизуки
Темари_
Конан
Игровое время
Лето, июнь
Голосуем за нас^^
http://anime-club.info/top100/
Аниме ТОП САЙТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: таков мой путь ниндзя! » Кино » Кино и книги

Кино и книги

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Обсуждаем, что же лучше на Ваш взгляд: книга или её экранизация?
Стараетесь ли вы сначала прочитать книгу, а потом посмотреть фильм, чтобы сравнить его с оригиналом и, может быть, подметить какие-то мелочи? Или Вам наоборот, после просмотра фильма захотелось прочитать какую-либо книгу?............
Отписываемся здесь ^__^

0

2

если судить что лучше: кино или книга в случае с Волкодавом... то я могу сказать что на просмотре фильма я дико материлсо! нааааастолько переврать сюжет всей книги, мечты и цели главных персонажей... да какое там...в фильме Тилорна и Ниилит сделали второстепенными персонажами, в то время как в книге это одни из главных...

0

3

Шикамару
Волкодав =__=" даж до конца кажется не досмотрел.... а вот книгу не читал.

То же самое могу сказать о "Заводном апельсине" последнюю главу с выводами в фильме вобще почему-то не показали... Да и тож переврали ещё как... И после этого Кубрика ещё и называют гением и великим режиссёром =__="" мне этого не понять.... хЪ

С "Пролетая над гнездом кукушки" то же самое... Я тоже сначала прочитал книгу, а потом посмотрел фильм... Половину событий вырезали и переврали, какие-то дайствия вобще делают другие герои... Ну как так можно... Хотя Джек Николсон просто отлично сыграл Р. П. Макмёрфи, это наверное самый большой плюс фильма.

Ну и с "Птахой" та же самая ситуация... Правда здесь я сначала смотрел фильм. Чтобы понять всё, что хотел сказаь автор, лучше прочтать книгу Уильяма Уортона "Пташка". А она просто замечательна *__*

0

4

Хаяте Гекко написал(а):

=__=" даж до конца кажется не досмотрел.... а вот книгу не читал.

вот лучше книги почитай))) ооооооочень советую)))

0

5

Предпочитаю книги. Телевизор смотрю крайне редко т.к этот ящик не вызывает у меня ни малейшего интереса ни доверия...Сильно была расстроена после просмотра "Кода Да Винчи"...я все как-то по другому представляла...
Экранизация почти никогда меня не радует...есть конечно редкие фильмы которые понравились...Например "33 несчастья"...книга нудная, но фильм порадовал. так что это все зависит от режиссера на мой взгляд...

0

6

Узуки Югао написал(а):

Например "33 несчастья"...книга нудная

да уж, это ещё мягко сказано =__="" после неё фильм смотреть мне даж не хочется хЪ

0

7

33 несчастья!)) Великая весчь)))) Одобряю))

0

Вы здесь » Наруто: таков мой путь ниндзя! » Кино » Кино и книги